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 気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました(笑)


発酵として酒種を使う銀座木村屋総本店の桜あんぱん
明治天皇献上としてあまりにも有名だ。
この前の出張の帰りに夫へのお土産にかったもので、
トースターで温めるとほんのりなつかしい香りがする。

銀座のお店で1個ずつ買って、それでも15個くらいになったっけ。
菓子パンをそんだけ買ってどーするって思うんだけど冷凍保存できるので(*^-°)v オッケェー♪
パンは酵母によって香りも味わいもやわらかさも硬さもずいぶんと違う。
この酒種のパンは味わいも深く、どことなくレトロでどことなく斬新さがある。
夫婦して大好きなパン屋さんだ。


毎日、仕事で遅い私の身体を夫が気づかって注意をする。
分かってるのよ。無茶な働き方してること十分わかってるけど、でももう少し。
あともう少し待って。なんとかしなきゃならないこと分かってる。

正念場を過ぎて落ち着いたら楽になろう。さすがに疲れた。
夜遅くに帰って家事をすませたら、あっという間に朝がくるんだもん・・・
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