気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


いつも駆け足で料理をしているので、いつも適当なものばかり。
ホントはね。色んな美味しいものを作りたいんだ。
色んな美味しい創作料理みたいな・・・
それが果たして美味しいかどうかは分からないけどね(爆)

今日はオーソドックスにエビとホタテの中華炒め
調味料にウェイパーを使えばぐっと本格的になる。




ワインはイルボッロのラメッレ
イタリアトスカーナ、キャンティのワインは魚介類にとてもよくあう。
イルボッロのワインはちょっとおすすめ~~~。
まあ、私の好みってだけなんだけどね(笑)


★★ ――――― ★★ ――――― ★★ ――――― ★★
 
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
06 2025/07 08
S M T W T F S
28 29 30 31
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[07/20 karubi]
[07/20 メル子のまま]
[07/18 karubi]
[07/18 たま]
[06/26 karubi]
[06/25 たま]
[05/25 karubi]
[05/25 てと]
[05/19 karubi]
[05/18 メル子のまま]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア