気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
いつも駆け足で料理をしているので、いつも適当なものばかり。
ホントはね。色んな美味しいものを作りたいんだ。
色んな美味しい創作料理みたいな・・・
それが果たして美味しいかどうかは分からないけどね(爆)
今日はオーソドックスにエビとホタテの中華炒め
調味料にウェイパーを使えばぐっと本格的になる。
ワインはイルボッロのラメッレ
イタリアトスカーナ、キャンティのワインは魚介類にとてもよくあう。
イルボッロのワインはちょっとおすすめ~~~。
まあ、私の好みってだけなんだけどね(笑)
★★ ――――― ★★ ――――― ★★ ――――― ★★
この記事にコメントする
カレンダー
04 | 2024/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
カテゴリー
最新CM
[04/26 karubi]
[04/25 メル子のまま]
[04/22 karubi]
[04/22 みーなる]
[04/12 karubi]
[04/12 deco]
[04/04 karubi]
[04/04 chibi-tabi]
[04/02 karubi]
[04/02 chibi-tabi]
リンク
最新TB
カウンター
ブログ内検索
アーカイブ
フリーエリア
フリーエリア