気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
エフェさんのバゲッド
美味しい香りがいっぱい詰まった気泡があって、外側はパリッ!!
たまらなく良い触感だ。
これにバターたっぷり塗ってもいいし、
薄くスライスして色んなパテと食べてもいいけど、
これから夏、発泡のワインや白ワインといった
爽やかなワインと合うのがこれ!!
三良坂フロマージュさんのミルクの香りがたっぷりするリコッタと、
そのお店に置いてある、サラリとクセのないはちみつ
このはちみつがまた美味しくってさー。
そう、このセットで美味しいパンがさらに美味しくなるのだ!!
まずスライスしたパンにはちみつを塗って
そこへリコッタを乗せるだけ!!
生クリームを塗ると美味しいって人もいるけど、
生クリームよりさらにミルクの味わいが深い
三良坂フロマージュさんのリコッタの方が断然においしいと思う!!
ぜひやってみて!! 感動するから!!
バゲッドの食べ方とはでんでん関係ないかるびのおやつ風景~。
我が家には食器スタンドなんておっされ~~なものはありません!!
DHCの製品が入ってきた段ボール箱にお盆をくくりつけたもので
ちょっぴりエコな風景(笑)
ブルーのストライプがなんとなくステキ??
かるびもちょーーお気に入りだそうです(うそだってば)
ふかしたサツマイモとちょっぴりのうなぎの白焼きで
大満足なかるびなのでした~~。
カレンダー
06 | 2025/07 | 08 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
カテゴリー
最新CM
[06/26 karubi]
[06/25 たま]
[05/25 karubi]
[05/25 てと]
[05/19 karubi]
[05/18 メル子のまま]
[05/17 karubi]
[05/17 てと]
[05/08 karubi]
[05/07 メル子のまま]
リンク
最新記事
最新TB
カウンター
ブログ内検索
アーカイブ
フリーエリア
フリーエリア