忍者ブログ
 気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました(笑)


お刺身用のサーモンが半額だったので・・・




かるびのご飯にちょうど良い!!
骨や皮がなくて、ただ切ってゆでるだけでごはんとなる。なんて簡単なんだ♪♪

私がかるびのご飯を手作りにするのは、ただただ自己満足にすぎない。
栄養バランスなんて考えてないし、消化のことも分からない。
色んな本を読んで@本によってさまざまなので頭を悩ますところだけど(笑)
だいたいこれくらいかなあと作り続けて13年以上経ってしまった。
よく私の自己満足に付き合ってくれたなと、
フードボウルの中のご飯をがっついているかるびを見ていると、ふとそう思うことがある。
まずいけど他に食うもんがないやんけ~~!!っと内心は思ってるかも(笑)

私たちのご飯を分けてかるびのものを作る。
そのことがうれしかったりするのだ。

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
04 2017/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 10 11
29 30 31
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[05/27 karubi]
[05/27 karubi]
[05/27 karubi]
[05/26 karubi]
[05/26 丹 理佳子]
[05/26 なな]
[05/26 mitu]
[05/26 なな]
[05/26 karubi]
[05/26 karubi]
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア
忍者ブログ [PR]