気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


お刺身用のサーモンが半額だったので・・・




かるびのご飯にちょうど良い!!
骨や皮がなくて、ただ切ってゆでるだけでごはんとなる。なんて簡単なんだ♪♪

私がかるびのご飯を手作りにするのは、ただただ自己満足にすぎない。
栄養バランスなんて考えてないし、消化のことも分からない。
色んな本を読んで@本によってさまざまなので頭を悩ますところだけど(笑)
だいたいこれくらいかなあと作り続けて13年以上経ってしまった。
よく私の自己満足に付き合ってくれたなと、
フードボウルの中のご飯をがっついているかるびを見ていると、ふとそう思うことがある。
まずいけど他に食うもんがないやんけ~~!!っと内心は思ってるかも(笑)

私たちのご飯を分けてかるびのものを作る。
そのことがうれしかったりするのだ。

この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
25 26 27
28 29 30
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[04/22 karubi]
[04/22 みーなる]
[04/12 karubi]
[04/12 deco]
[04/04 karubi]
[04/04 chibi-tabi]
[04/02 karubi]
[04/02 chibi-tabi]
[04/02 karubi]
[04/02 karubi]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア