気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
お刺身用のサーモンが半額だったので・・・
かるびのご飯にちょうど良い!!
骨や皮がなくて、ただ切ってゆでるだけでごはんとなる。なんて簡単なんだ♪♪
私がかるびのご飯を手作りにするのは、ただただ自己満足にすぎない。
栄養バランスなんて考えてないし、消化のことも分からない。
色んな本を読んで@本によってさまざまなので頭を悩ますところだけど(笑)
だいたいこれくらいかなあと作り続けて13年以上経ってしまった。
よく私の自己満足に付き合ってくれたなと、
フードボウルの中のご飯をがっついているかるびを見ていると、ふとそう思うことがある。
まずいけど他に食うもんがないやんけ~~!!っと内心は思ってるかも(笑)
私たちのご飯を分けてかるびのものを作る。
そのことがうれしかったりするのだ。
この記事にコメントする
カテゴリー
最新CM
[07/18 karubi]
[07/18 たま]
[06/26 karubi]
[06/25 たま]
[05/25 karubi]
[05/25 てと]
[05/19 karubi]
[05/18 メル子のまま]
[05/17 karubi]
[05/17 てと]
リンク
最新記事
(07/18)
(07/17)
(07/16)
(07/15)
(07/14)
最新TB
カウンター
ブログ内検索
アーカイブ
フリーエリア
フリーエリア