気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
お刺身用のサーモンが半額だったので・・・
かるびのご飯にちょうど良い!!
骨や皮がなくて、ただ切ってゆでるだけでごはんとなる。なんて簡単なんだ♪♪
私がかるびのご飯を手作りにするのは、ただただ自己満足にすぎない。
栄養バランスなんて考えてないし、消化のことも分からない。
色んな本を読んで@本によってさまざまなので頭を悩ますところだけど(笑)
だいたいこれくらいかなあと作り続けて13年以上経ってしまった。
よく私の自己満足に付き合ってくれたなと、
フードボウルの中のご飯をがっついているかるびを見ていると、ふとそう思うことがある。
まずいけど他に食うもんがないやんけ~~!!っと内心は思ってるかも(笑)
私たちのご飯を分けてかるびのものを作る。
そのことがうれしかったりするのだ。
この記事にコメントする