気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
本通りのアンデルセンでガーリックとアンチョビのパスタを試食させてもらい
「あらっ、美味しい~。」と思って買ったアンチョビ ペースト。
こうしてパスタやピザに使ってもいいし、パンに塗っても美味しいですよと言われ
簡単でいいかも~っと思ったんだけど…たぶん1センチも使っていない(笑)
フレンチトーストを作ろうと思って買ったシナモンパウダー
カレーのごはんに入れようと思って買ったサフランやローリエ
魚のマリネに使おうと思って買ったワインビネガー
何かに使うだろうと意味もなく買ったターメリック
インド料理に凝りそうな予感がして買ったガラムマサラ などなど
ああ、アンチョビペーストよ、おまえもか… ???