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 気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました(笑)


友達にフレスコのジェラードを食べてもらいたくてネットで注文したんだけど、
代金を銀行振込みで支払うより、お店に直接行ってついでにランチしようということになった。
毎月変わるメニューも楽しみだし、大切にしたいお店でもある。

カボチャのスープに豚肉のパテ、生ハムのカナッペ、キンメダイのカルパッチョ…かな?(笑)
メニューを言ってもらったんだけど忘れてしまった。




ウニのクリームパスタ
ウニを口に入れると磯のいい香りがふわ~~っと広がって、なんていう美味しさなんだろう。
これだからフレスコはやめられないのよね。




こっちは柚子でマリネしたカジキマグロと水菜のクリームソース自家製タリアテッレ
今の季節、青いゆずがさわやかに利いていて、とても食べやすくていい。




香ばしく焼かれたスズキのジューシーな身にレモンを絞ればぐっと味わいがシャープになり
魚の淡泊な味わいにパンチがきいて、ソースとうま味が一体となっていく。
シェフ、にくいなあ~っと思う瞬間だ。




紅茶のブリュレ

フレスコのデザートは私の楽しみのひとつで、いつもどんなものが出てくるのかワクワクする。




こちらはティラミス
カリカリっと苦いチョコがとてもインパクトがあって美味しかった~~。

まだまだ美味しい続きがあるんだけど、夜にアップしまーっす。


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  住所:広島県広島市西区井口鈴が台3丁目17-11
  営業時間:LUNCH 11:30~15:00(LastOrder 14:00)
         DINNER 18:00~22:00(LastOrder 21:30)
  TEL:082-270-4442
  FAX:082-270-4448
  定休日:毎週水曜日
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