気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


ミルクの香りたっぷりのリコッタ
あちこちでリコッタを食べたけど、三良坂フロマージュさんのが一番好き。




パックに入っているまま、スプーンですくって口へ運び
ミルクの風味がふわっとのどから鼻に抜けるころに
スパークリングワインをクイっと飲む。
さらにミルクの香りが増すのだ。

今度、自分でリコッタ作ってみようかな。
シックスプロデュースの自然放牧の牛乳で作ったらおいしいだろうなあ。

この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
26 27
28 29 30
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[04/22 karubi]
[04/22 みーなる]
[04/12 karubi]
[04/12 deco]
[04/04 karubi]
[04/04 chibi-tabi]
[04/02 karubi]
[04/02 chibi-tabi]
[04/02 karubi]
[04/02 karubi]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア