気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
渡り蟹とつるむらさきの自家製パスタ
実はRuruさんの美味しいパスタをいっぱい食べたいので
パスタ多めにお願いしたもの@ワガママにもほどがあるか?
だってさー。思いっきり食べたいじゃん!!
シェフは料理のボリュームを考えて少し多めにしてくれた@正解!!
そしてメインは京村牛の藁焼き
いつも思うんだよね。この美味しさって永遠だなーって。
毎月食べるけど、毎月がこの新鮮な美味しさに感動!!
ソースが違うからなのか、牛が違うか?@ってことはないけど
とにかくその旨さにいつも感心してしまう。
デザートは栗のティラミス
モンブランのようなティラミスのような、
これを見た瞬間、きゃーーーーーー!!っとなる(笑)
だってモンブランとティラミスがデザートの中では一番と思っているから
この両方が合体してるんだよ!! 最高だよ!!
もう一つはブルーベリーのデザート
とてもさっぱりしていて後味が爽やかだ。
最後に焼き菓子のフィナンシェを食べながら
私はカモミールティ、夫はエスプレッソを飲んだ。
シェフ、いつも美味しい驚きをありがとう。
また来月、楽しみにいきまーーっす!!
この記事にコメントする