気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


ありがたいことに、いつも無農薬で有機栽培の野菜をたくさんいただくので、
これでかるびのご飯を作っている。




今の季節、ゴーヤやかぼちゃ、オクラにアスパラなどなど
煮たり焼いたり炒めたりしながら人間用は仕上げに調味料で味をつけ、
かるび用は玄米やオートミールのおじやに加える。




かるびのご飯
これにお醤油をたらしてたべると、結構美味しいんだけど…(笑)




それにお肉とミルサーで作った卵の殻カルシウムをトッピングすれば出来上がり。




こんな恰好でも、おいちいご飯には感謝しているそうです??? たぶん…
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
11 2025/12 01
S M T W T F S
16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[11/25 karubi]
[11/25 @こぶた]
[11/23 karubi]
[11/22 @こぶた]
[11/21 karubi]
[11/21 たま]
[11/15 karubi]
[11/15 メル子のまま]
[11/01 karubi]
[10/31 chibi-tabi]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア