気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
ナナままさんから安芸津のじゃがいもが届く。
このジャガイモで一番好きなのがスチームオーブンで皮ごと蒸して
アツアツのところを皮にナイフを刺すとプチンとはじけて、
そこへ切ったバターをのっけてお醤油を少し加える。
美味しいんだよね~~。
今日は大山のソーセージと一緒に炒めたジャーマンポテトを作った。
安芸津のじゃがいもはしっかりしていて、煮込んでも蒸しても炒めても美味しい。
かるたんにもあげてねとナナままさんからのメールだったので
爆睡中にあげてみた。 気づいてないか(笑)
ママやん、食べれるように料理してくだしゃい!!
起きたらきっとそう言いそうだ(爆)
ナナままさん、ありがとうございます。
美味しくいただいてまーっす。
この記事にコメントする