気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


前菜の二皿目は
広島熟成鶏のコンフィと世羅幸水梨のカルパッチョ
 ヨーグルトのエスプーマとチーズのクランブル

鶏のコンフィと梨のカルパッチョってどうよ@@
すごーーっくきれいでさっぱりしていて濃厚さがある料理になってて
美味しさが食べるごとに変っていく。すごかったな。




パスタは
島根熟豊和牛のラグーとズッキーニ
 フリッジ・コルティ グラタン仕立て




フリッジにホロホロに煮込まれた牛肉とソースがからみあい
美味しそうで思いっきり頬張りたいけど危険な熱さが伴う。
スプーンですくって、フーフーしながら食べるおかしさ(笑)
子供かよ!!って思うけど、そうしないと食べれない熱さだ。
レストランでフーフーしながら食べたのって久しぶり(笑)
それにしても美味しいなーーーー!!

つづく

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