気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
前菜の二皿目は
広島熟成鶏のコンフィと世羅幸水梨のカルパッチョ
ヨーグルトのエスプーマとチーズのクランブル
鶏のコンフィと梨のカルパッチョってどうよ@@
すごーーっくきれいでさっぱりしていて濃厚さがある料理になってて
美味しさが食べるごとに変っていく。すごかったな。
パスタは
島根熟豊和牛のラグーとズッキーニ
フリッジ・コルティ グラタン仕立て
フリッジにホロホロに煮込まれた牛肉とソースがからみあい
美味しそうで思いっきり頬張りたいけど危険な熱さが伴う。
スプーンですくって、フーフーしながら食べるおかしさ(笑)
子供かよ!!って思うけど、そうしないと食べれない熱さだ。
レストランでフーフーしながら食べたのって久しぶり(笑)
それにしても美味しいなーーーー!!
つづく
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