気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


前菜の二皿目は
広島熟成鶏のコンフィと世羅幸水梨のカルパッチョ
 ヨーグルトのエスプーマとチーズのクランブル

鶏のコンフィと梨のカルパッチョってどうよ@@
すごーーっくきれいでさっぱりしていて濃厚さがある料理になってて
美味しさが食べるごとに変っていく。すごかったな。




パスタは
島根熟豊和牛のラグーとズッキーニ
 フリッジ・コルティ グラタン仕立て




フリッジにホロホロに煮込まれた牛肉とソースがからみあい
美味しそうで思いっきり頬張りたいけど危険な熱さが伴う。
スプーンですくって、フーフーしながら食べるおかしさ(笑)
子供かよ!!って思うけど、そうしないと食べれない熱さだ。
レストランでフーフーしながら食べたのって久しぶり(笑)
それにしても美味しいなーーーー!!

つづく

この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
10 2025/11 12
S M T W T F S
23 24 25 26 27 28 29
30
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[11/22 @こぶた]
[11/21 karubi]
[11/21 たま]
[11/15 karubi]
[11/15 メル子のまま]
[11/01 karubi]
[10/31 chibi-tabi]
[10/24 karubi]
[10/24 たま]
[10/10 karubi]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア