気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


大根 月日貝 銀杏 汲み上げ湯葉 ゾリーニ かぼす




和のような料理
中には湯葉や銀杏、月日貝が入っていてここで和ではないと気づく。
リゾーニ ツブツブのお米のようなパスタだ。
想像もつかない美味しさにただただ驚く4人




穴子 ボルチーニ茸 焦がし玉葱




憎いくらい美味しいパスタ




お肉のメイン 京村牛 里芋 オレンジ




藁焼きにしてあるので香ばしさが違う。
里芋とオレンジのソースを付けるとまた味わいが違ってきて
美味しさも重なり合うように複雑になっていく。




津和野産ローゼルとリンゴのスープ シナモンのジェラード




みかんのコンポートとカモミールのジェラード みかんのコンフィチュール




そして夫はエスプレッソ 私はシソ茶




ここでお願いしていたお誕生日おめでとう!!
@こぶたちゃんからmoguっちのお誕生日を祝いたいと相談があったので
シェフにこっそりと特別にお願いしたもの。
ガトーショコラも焼いてもらった。

おめでとーーー!!っとお祝いしてて、ふと気づく。
たしか、シェフも11月がお誕生日だったよねって。
それで聞いてみたら本日が誕生日だそうだ@@
おーーーーー!! ここに11月生まれが2人いるんだーーー。
さそり座よね。おめでとー(*^▽^*)

美味しそうにガトーショコラを食べるmoguっち
綺麗にチョコで描かれた絵や文字も一生懸命食べている(笑)
大切な日を一緒にお祝い出来てよかった!!

Ruruさん、Aluさん、2日間ありがとうございました。
楽しくて美味しくてうれしかったです。
またいつかこの4人で伺いますね!!

つづく
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
10 2025/11 12
S M T W T F S
24 25 26 27 28 29
30
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[11/23 karubi]
[11/22 @こぶた]
[11/21 karubi]
[11/21 たま]
[11/15 karubi]
[11/15 メル子のまま]
[11/01 karubi]
[10/31 chibi-tabi]
[10/24 karubi]
[10/24 たま]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア