気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


会社の近くにできるらしい@浜田市
オープンしたらきっとずらーーっとお客さんが並ぶんだろうな。
美味しいけど、私にとって200gや300gを食べるのはちょっとハード
ステーキを200gのを1つ注文して、夫と分け合い、
それぞれにご飯とサラダを付けてもらうって食べ方アリなのかなあ??

お店ができる前から心配な私なのだった(笑)
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
うちの息子は、400グラムのヒレ食べました。かなりお腹いっぱいになったそうですが。行列が出来てますけど息子に言わせると手際が、悪いからだそうです。私は、まだ行った事がなくそんなに食べられないから。ステーキ屋さんのステーキの上に乗ってるバターも苦手。ヒレ買って自分で焼いて食べるので満足。おろしでさっぱり食べる。何より安上がり。^_^そういえば年末年始寿司やら刺身やら魚尽くしで、焼き肉とかがっつり牛肉食べさせてないわ、今日は、牛タンステーキでも焼いてやろうかな。
丹 理佳子 2019/01/06(Sun)13:31:43 編集
丹 理佳子さん
さすが若いって良いですね~、400gですか。
肉食男子ってカッコイイです。
不思議なんですけど、私、大人になってからお肉が食べれるようになりました。
子供の頃はお肉が大嫌いで、
かといって魚もそんなに好きではなく、
何を食べて大きくなったんだろうと思います。
バターより大根おろし、いいですね!!私も賛成!!
消化にもいいし^^
karubi 2019/01/06(Sun)22:15:36 編集
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
27
28 29 30
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[04/26 karubi]
[04/25 メル子のまま]
[04/22 karubi]
[04/22 みーなる]
[04/12 karubi]
[04/12 deco]
[04/04 karubi]
[04/04 chibi-tabi]
[04/02 karubi]
[04/02 chibi-tabi]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア