気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


サーモンの切り身にハーブ塩と胡椒で味をつけ、小麦粉をまぶす。
フライパンにオリーブオイルを熱してサーモンを入れ、
仕上げにバターを入れてできあがり。
贅沢にもエシレバターを使ったので風味がとっても良くて
このバターを使って作る料理は、なんでも美味しくなってしまう。

ちあちゃんがじゃがバターを作ったって。美味しそう~。
我が家でも作ってみよう。じゃがいもは男爵がいいかな。

この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
新じゃが出てて何しても美味しい!我が家は、北あかり使ってる。揚げて良し!炒めて良し!蒸して良し!じゃが芋が甘い。春キャベツ、新玉も甘くて美味しい。風が強いからかお日様出て気持ちいいのに肌寒く感じます。ワサビ、ずっーとかまって欲しいのかな?
丹 理佳子 2020/03/15(Sun)14:40:48 編集
丹 理佳子さん
ケージのドアは鍵はかけてないけど閉じてるんですが、
勝手に前足でひっぱって開けて入ります。
入ってじーーーっとこっちを眺める。
まったく意味が分かりません。

新じゃがも新たまねぎも美味しいですよね。
新玉ねぎを丸々炊飯器にいれて炊くレシピやってました。
今度試してみようと思ってます。
karubi 2020/03/16(Mon)17:18:57 編集
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
27
28 29 30
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[04/26 karubi]
[04/25 メル子のまま]
[04/22 karubi]
[04/22 みーなる]
[04/12 karubi]
[04/12 deco]
[04/04 karubi]
[04/04 chibi-tabi]
[04/02 karubi]
[04/02 chibi-tabi]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア