気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


森のレストランで出される冷製パスタ
一番最初はジェノベーゼで、二番目がトマトとツナ、
そして今回が最後になるのかな? 明太子のアーリオオーリオ

玉ねぎのシャキシャキが良いよね。そしてレモン♪♪
私の中では最強のコンビだし~~♡♡
この冷製パスタが食べたいために毎週通って、
たぶんパーフェクト@なにがパーフェクトって感じだけど(笑)




ピッツアも新しいメニューが出てました!!
焼きナスのアンチョビ風味
ナスのピッツアはよく食べるけど、
焼きナスってどうよ??と思ってオーダーしたんだけど、
焦げたような香ばしさがあってすごく美味しい。
焼きナスって皮が真っ黒になるくらい焼くと美味しいよね。




1個たのんだピーチのジェラードには~~




スプーンが2本(笑)

夫と2人で1つのジェラードを食べるので、
スタッフの方がいつも2本用意してくださる。それがちょっとうれしい。

おなかがいっぱいになったら、今日は津和野まで走ろう。
もちろん三松堂さんの栗の大福目当て(笑)

どんだけ食べるんだって感じだ。

この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
09 2025/10 11
S M T W T F S
7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[08/30 karubi]
[08/29 @こぶた]
[08/16 karubi]
[08/15 @こぶた]
[08/15 @こぶた]
[07/28 karubi]
[07/28 @こぶた]
[07/20 karubi]
[07/20 メル子のまま]
[07/18 karubi]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア