気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
この前からウオッシュタイプのチーズ、
モンドールをパンにつけたりして食べていたけど、
残り少なくなった今、
チーズを器にしてガーリックのみじん切りとワインを入れて
チーズフォンデュを作ってみた。
トロットロになって、これはもう最高に美味しい!!
チーズにはもちろん赤ワインを!!
フランス サンテステフのシャトー・オー・ボーセジュール
あたちがソムリエールになりましゅよ!!なわさび。
チーズがテーブルに出ると、いつの間にか食事に参加している(笑)
口は出さないけど、鼻は出すわさびなのだ!!
この記事にコメントする
無題
鼻がきくとは、この事ですな。チーズは、カロリーが高いっていうけど糖質は、無いから大丈夫オクラ茶を飲むだけは、今の時期外国産のものばかりで、まず色が悪い事悪い事。毎日買うなんて高くつく。よって皆様放送後のみですぐ辞めてしまいます。おからパウダーは、続いているのかしら?私には、腹八分目も無理だし、忘れっぽい為ダメだな。って本気で痩せたいのか!ってビリー隊長に言われそうー。ブームって忘れられるものです