気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
この前からウオッシュタイプのチーズ、
モンドールをパンにつけたりして食べていたけど、
残り少なくなった今、
チーズを器にしてガーリックのみじん切りとワインを入れて
チーズフォンデュを作ってみた。
トロットロになって、これはもう最高に美味しい!!
チーズにはもちろん赤ワインを!!
フランス サンテステフのシャトー・オー・ボーセジュール
あたちがソムリエールになりましゅよ!!なわさび。
チーズがテーブルに出ると、いつの間にか食事に参加している(笑)
口は出さないけど、鼻は出すわさびなのだ!!
この記事にコメントする
無題
鼻がきくとは、この事ですな。チーズは、カロリーが高いっていうけど糖質は、無いから大丈夫オクラ茶を飲むだけは、今の時期外国産のものばかりで、まず色が悪い事悪い事。毎日買うなんて高くつく。よって皆様放送後のみですぐ辞めてしまいます。おからパウダーは、続いているのかしら?私には、腹八分目も無理だし、忘れっぽい為ダメだな。って本気で痩せたいのか!ってビリー隊長に言われそうー。ブームって忘れられるものです
カレンダー
| 11 | 2025/12 | 01 |
| S | M | T | W | T | F | S |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 | 4 | 5 | 6 | |||
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |
カテゴリー
最新CM
[11/25 karubi]
[11/25 @こぶた]
[11/23 karubi]
[11/22 @こぶた]
[11/21 karubi]
[11/21 たま]
[11/15 karubi]
[11/15 メル子のまま]
[11/01 karubi]
[10/31 chibi-tabi]
リンク
最新TB
カウンター
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア
