忍者ブログ
 気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました(笑)


大好きなアンデルセンのハムチーズサンド
ずっとどうやって作っているんだろうと思ってたのよね。
パンの両側がパリパリと香ばしく焼かれてあるのに、
どうやってとろけたチーズが中にはさんであるわけ??

作り方はそのままだった(笑)
パンの両面をパリパリっと焼き、別の皿にチーズを乗っけてレンジで加熱
溶けたところを焼いたパンに注ぐようにはさんでカットぉぉぉおお~~。
なるほど。だから香ばしくて溶ろけているのか!!

12月1日 日曜日。
クリスマスのイベントは地味だけど存在感のあるものにしたいな。

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
09 2017/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 6 7
8 9 10 12 13
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[10/20 karubi]
[10/17 mitu]
[10/17 karubi]
[10/16 mitu]
[10/15 karubi]
[10/15 karubi]
[10/12 @こぶた]
[10/12 mitu]
[10/12 karubi]
[10/11 @こぶた]
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア
忍者ブログ [PR]