気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
12月23日、江津市にある森のレストランでランチをした。
土日ではなく祝日だったのでピアットランチがあったんだけど、
それがクリスマスバージョンで、
いつもはワンプレートなのにコース料理みたいだった。
スープに真鯛のカルパッチョ
メインは牛肉の赤ワイン煮込み、
タリアテッレと季節の野菜添えだった。
ソースが普通のデミグラスとはちょっと違っていて、
この味わいはどこから来るんだろう~~??と食べるたびに考えるけど
シロウトなので全然分からず(笑)
ともかく、これはすっごく美味しかった。
デザートにはサンタさんが乗っかってる♪♪
そして裏にはちゃんとリサイクルマークがいっぱい(笑)
いつもはパスタやピザランチばかりだけど、
お肉や魚といった料理を食べてみたくなった。
ランチでもこんなコースを作ってくれたらなあ。絶対食べるのに!!
この記事にコメントする