気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


ruruさんでランチをしながら、時々ふと思う。

シェフたちって自分で美味しい料理が作れるのだから、
きっとこーゆーものはいただかれないだろうと・・・

どんなに疲れていても、
ぱぱっと簡単に作れて、それがとっても美味しかったら
やっぱ作っちゃうよねぇと思うのだ。




私は料理人ではないので、これをいただきまあ~~っす。

待ち時間、私は3分派、でも友達たちの中には1分派もいたりする。
1分って硬くないか??と言うと、3分で柔らかいのは嫌だだそうだ。
柔らかくなると量も増えてお得なのにね@ってそれがお得か?

まっ、ともかく、
たまにはこれも良いのだよ・・・と、自分を肯定してみる。

この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
10 2025/11 12
S M T W T F S
18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[11/15 karubi]
[11/15 メル子のまま]
[11/01 karubi]
[10/31 chibi-tabi]
[10/24 karubi]
[10/24 たま]
[10/10 karubi]
[10/10 @こぶた]
[08/30 karubi]
[08/29 @こぶた]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア