気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
やっぱり好きなんだなあ、ベッカライナガヤさんのパン
毎回行って、毎回これを買っている(笑)
固いパンをザクザクと切っていくと、
中に入っている木の実の断面が現れてきて
こんなにたくさん入ってるから美味しいんだと改めて思う。
ナガヤさんの雑穀のパンには三良坂フロマージュさんのリコッタ!!
ちょっとチーズが優しすぎるかなと思うけど
サーモンなどと合わせるとちょうどいい。
これに黒コショウをガリガリと挽いてかける。
キリっと冷えた酸味のある白ワインがいいかな。
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
|
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
最新CM
[05/03 karubi]
[05/03 山口]
[05/03 山口]
[04/26 karubi]
[04/25 メル子のまま]
[04/22 karubi]
[04/22 みーなる]
[04/12 karubi]
[04/12 deco]
[04/04 karubi]
最新記事
(05/03)
(05/02)
(05/01)
(04/30)
(04/29)