気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


やっぱり好きなんだなあ、ベッカライナガヤさんのパン
毎回行って、毎回これを買っている(笑)
固いパンをザクザクと切っていくと、
中に入っている木の実の断面が現れてきて
こんなにたくさん入ってるから美味しいんだと改めて思う。




ナガヤさんの雑穀のパンには三良坂フロマージュさんのリコッタ!!
ちょっとチーズが優しすぎるかなと思うけど
サーモンなどと合わせるとちょうどいい。




これに黒コショウをガリガリと挽いてかける。

キリっと冷えた酸味のある白ワインがいいかな。

この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
おつまみですね、^_^甘いパンもいいけど少し酸味のあるパンも、しかも低糖質。^_^糖質気にしてたら美味しい物食べれない!私は、開き直って好きな物好きなだけ食べる、ひじき、もずく、苺、トマト、柑橘、キムチ、毎日食べてる、明日あれ食べようなんて考えながら爆睡。^_^小さい幸せ^_^
丹 理佳子 2021/02/24(Wed)19:33:21 編集
丹 理佳子さん
硬い黒いパンが好きです。
ドイツパンのプンパニッケルとか大好き。
ただ、なかなかないんですよね。

美味しいものを食べれる幸せってあります。
それを美味しく食べれる身体づくりも大切ですよね。
karubi 2021/02/28(Sun)11:44:25 編集
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
22 23 24 25 26
27 28 29 30
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[03/29 karubi]
[03/28 NONAME]
[03/26 karubi]
[03/25 NONAME]
[03/25 karubi]
[03/25 NONAME]
[03/24 karubi]
[03/23 @こぶた]
[03/20 karubi]
[03/20 mitu]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア