気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
やっぱり好きなんだなあ、ベッカライナガヤさんのパン
毎回行って、毎回これを買っている(笑)
固いパンをザクザクと切っていくと、
中に入っている木の実の断面が現れてきて
こんなにたくさん入ってるから美味しいんだと改めて思う。
ナガヤさんの雑穀のパンには三良坂フロマージュさんのリコッタ!!
ちょっとチーズが優しすぎるかなと思うけど
サーモンなどと合わせるとちょうどいい。
これに黒コショウをガリガリと挽いてかける。
キリっと冷えた酸味のある白ワインがいいかな。
カレンダー
| S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
| 16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
| 23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
| 30 |
|
|
|
|
|
|
最新CM
[11/09 Dwaynephide]
[11/01 karubi]
[10/31 chibi-tabi]
[10/24 karubi]
[10/24 たま]
[10/10 karubi]
[10/10 @こぶた]
[08/30 karubi]
[08/29 @こぶた]
[08/16 karubi]
最新記事
(11/09)
(11/08)
(11/07)
(11/06)
(11/05)