気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
三越にあるエノテカへワインを買いに行くので、リュバンでランチをすることにした。
駐車場から夫の後について歩くと、なぜか福屋のエレベーターに乗り、
そしてなぜかレストラン街をぐるーーっと回ってまたエレベーターに乗り、外へ出た。
要は間違えたってことか(爆)
このパンにはオリーブオイルよりバターがあうと、この前ブログに書いたんだけど、
突然にバターがでてきたのにはびっくり~~。やっぱりバレてたのか(笑)
スモークした牡蠣のオイル漬け
生でもなく、焼いたのでもなく、うまみが凝縮しててとても美味しい~~。
好きなんだよね。牡蠣。
豚バラ肉のココット
脂身がとろっとろになってて、お肉も柔らか。
デザートを1つお願いした。あれ?これ、前回にもたのんだ気がする。
私たち夫婦はチーズケーキよりこういうジュレっぽいのが好きなんだよね。
とても美味しかった。今度はパスタ食べてみたいな~。
帰りにエノテカでワインを買った。ジスクールのマグナムサイズ・・・
誰が飲むんだか~~。
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TEL:082-543-6800
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