気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
前菜の盛り合わせの後にふんわりなフォカッチャ
なんとなく814さんの美味しいパンに似ている気がした。
手打ちパスタのシャラティエッリのペペロンチーノ
平たい麺には色んな名前があってどれがどうだか分からない。
ボロネーゼはタリアテッレだったしなーー。
平麺の幅で呼び名が変わるのかな。
もちもちした食感がとても美味しくて
スルメイカとカラスミの相性もバツグンだ。
そして春菊とホタテ貝柱のリゾット
まん中にプラッターチーズかな。
トロリとクリーミーなチーズが乗っていてリゾットをまろやかにしている。
竹炭で作られた薄いクッキー生地のほんのりした甘さがまた良いんだよね。
美味しいねーーーっと夫と話しながらあっという間に平らげた。
小さな焼き菓子とともに
夫はコーヒー、私は紅茶をいただいて美味しいランチが終わった。
シェフ、ごちそうさまでした。とても美味しかったです。
またお会いしましょう~~(笑)
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