気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
あれ? こっちが鰹だったかなーーー(笑)
料理を出されるときに説明を受けるんだけど、
美味しい料理を目の前に、説明が頭の中に留まってくれない。
自家製のリングイネのパスタ
生パスタなのにちゃんとアルデンテでさすが!!
甘鯛の一皿
ウロコがパリパリになっていて、これも美味しかったなーー。
島根和牛の藁焼き
ラ・フランスを使ったデザート
スライスしたリンゴとアイスケーキのミルフィーユ
リンゴのスライスって真ん中の芯はどうなってるんだろう??
これを見る限り芯がなさそうなんだけど(謎)
焼き菓子のフィナンシェを手で半分に割って、
あっ、画像撮るの忘れた!!となって、だから半分(笑)
ほんとに、ほんっとにどれも美味しかった。
料理が出てくるまでの想像の楽しみ、
出て来て食べるまでのじれったい時間の楽しみ、
口に入れた瞬間の美味しさを感じる楽しみ、
こんな楽しみがあるから日々頑張ろうと思う。
さて、今度は12月。その楽しみを胸に今日も頑張りますかー!!
この記事にコメントする
HOME Ruruさんのランチ
>>