気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


あれ? こっちが鰹だったかなーーー(笑)
料理を出されるときに説明を受けるんだけど、
美味しい料理を目の前に、説明が頭の中に留まってくれない。




自家製のリングイネのパスタ
生パスタなのにちゃんとアルデンテでさすが!!




甘鯛の一皿
ウロコがパリパリになっていて、これも美味しかったなーー。




島根和牛の藁焼き




ラ・フランスを使ったデザート




スライスしたリンゴとアイスケーキのミルフィーユ

リンゴのスライスって真ん中の芯はどうなってるんだろう??
これを見る限り芯がなさそうなんだけど(謎)




焼き菓子のフィナンシェを手で半分に割って、
あっ、画像撮るの忘れた!!となって、だから半分(笑)

ほんとに、ほんっとにどれも美味しかった。

料理が出てくるまでの想像の楽しみ、
出て来て食べるまでのじれったい時間の楽しみ、
口に入れた瞬間の美味しさを感じる楽しみ、
こんな楽しみがあるから日々頑張ろうと思う。

さて、今度は12月。その楽しみを胸に今日も頑張りますかー!!

この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
23
24 25 26 27 28 29 30
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[11/20 karubi]
[11/20 たま]
[11/12 karubi]
[11/12 メル子のまま]
[11/09 karubi]
[11/09 karubi]
[11/09 たま]
[11/09 chibi-tabi]
[10/31 シャー]
[10/31 てと]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア