気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


春が終わるころになると三松堂さんのお店に並ぶ麩まんじゅう
それも海苔だったりヨモギだったりして、
毎年食べているのに、毎年が楽しみになっている。

水羊羹のようにのど越しがよく、さらりとしているわけではなく
かといってまんじゅうほどどっしりでもない。

梅雨の前の季節にちょうどぴったりだ。

この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
09 2025/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[08/30 karubi]
[08/29 @こぶた]
[08/16 karubi]
[08/15 @こぶた]
[08/15 @こぶた]
[07/28 karubi]
[07/28 @こぶた]
[07/20 karubi]
[07/20 メル子のまま]
[07/18 karubi]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア