気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


出西窯で欲しかったお皿を手に入れたので、
ランチはやっぱりル・コションドールでしょ!!

レジ上のメニューを見ると、
(ノ・ω・)ノオオオォォォ- 新メニューがあるではないか!!

「熟豊和牛のローストビーフのオープンサンド」

席も混雑していないし、
オープンサンドのテイクアウトって食べにくそうなので
久しぶりにお店でいただくことにした。

料理ができて、それを見ると、やっぱりお店で食べて正解!!
テイクアウトだと、とっても食べにくそうだ。

パンもお肉もナイフとフォークでカットしながらいただく。
インパクトのあるソースがいい具合に絡まってとても美味しかった。




カレーは定番の鶏キーマカレー


ル・コションドールでランチして、松江まで足を延ばして帰宅。




涼しくなった頃にぞっちゃんと公園で走りまくり
わさびは爆走が続き、ぞっちゃんは行き倒れる(笑)

ボルゾイは暑いのが苦手だそうだ。
これから辛い夏がくるねえ。

この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
本当、既に暑いです。家の中、ずっと30℃超えてます。朝も28℃からか下がってません、窓開けて扇風機回して寝てますが、扇風機のタイマー切れたら暑さで目が覚める程、今からこの暑さ、嫌だなー、夏バテする前にがっつりステーキでも食べとこうか、^ ^ウィンナーがお腹に合わないってわかったから大豆で出来たウィンナー食べて見た、大豆?ウィンナーだろ、全くわからない、ウィンナーそのもの、でもお腹につかえることがない、胃もたれしない、高いけどこれはいい!
丹 理佳子 2022/06/20(Mon)17:50:09 編集
丹 理佳子さん
雨が全然降らなくて、もう真夏のようですが、
夜は網戸にすると風がひんやりしてて
真夏でなないな~~なんて感じます。
しかし、年々暑くなりますよね。
大豆でできたウインナー、知りませんでした。
今度スーパーで探してみます。
karubi 2022/06/23(Thu)14:54:03 編集
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[03/29 karubi]
[03/28 NONAME]
[03/26 karubi]
[03/25 NONAME]
[03/25 karubi]
[03/25 NONAME]
[03/24 karubi]
[03/23 @こぶた]
[03/20 karubi]
[03/20 mitu]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア