気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
最近、ちょっとお気に入りのファロのクルミマスタード
からしのツブツブマスタードも好きだけど、
このクルミマスタードはまた深い味わいがあって美味しい。
こんがり焼いた食パンにバターとこのマスタードを塗って
ハムや温野菜を載せてオープンサンドにすれば
オシャレでキリっと美味しさが際立ってくる。
またマヨネーズやミルクと合わせてドレッシングにしてもいいし、
なにかと使い勝手がいいのだ。
料理が手抜きでも、味は少し上のランクにあがるというもの(笑)
今日はどんな料理に使ってみようかなあ。
カテゴリー
最新CM
[11/15 karubi]
[11/15 メル子のまま]
[11/01 karubi]
[10/31 chibi-tabi]
[10/24 karubi]
[10/24 たま]
[10/10 karubi]
[10/10 @こぶた]
[08/30 karubi]
[08/29 @こぶた]
リンク
最新記事
(11/18)
(11/17)
(11/16)
(11/15)
(11/14)
最新TB
カウンター
ブログ内検索
アーカイブ
フリーエリア
フリーエリア
