気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


Ruruさんの続き

前菜の盛り合わせの後はアツアツのパスタ
プルンとしたアルデンテのパスタがとっても美味しい。




自家製のフォカッチャは温かいうちにざくざくと切り分けて
外がカリっと中はもっちり。




メインの魚料理 お皿の上がなんてアートなの~~♪♪

魚はイトヨリでうろこがパリパリに焼いてあって香ばしく
ソースと絡めて食べると、さらに美味しい。




メインのお肉は和牛ステーキ
目の前のキッチンで藁を焼いてお肉を炙る!!
仕切られた空間で炎と煙と肉汁が混ざり合い、
見て楽しい、食べて美味しい~~。




デザートは抹茶とマスカルポーネのムース アムスメロンのジェラード




夫はアツアツのバニラスフレ きなこのジェラード




ドリンクは紅茶をお願いしたら、こんなにたくさんの種類が~~。
それぞれに香りをきいて選んでくださいとのこと。




私はシェフおすすめのものを!!




紅茶を飲んでいると目の前に木の箱が??
なんだこれは??




開けて見ると小さなお菓子が並んでいる。
紅茶とどうぞ!!だそうだ。

もうもう、大満足なランチコースの料理だった。
また来ようね!!ってことで、次回も予約をしたのだった!!

この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
10 2025/11 12
S M T W T F S
17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[11/15 karubi]
[11/15 メル子のまま]
[11/01 karubi]
[10/31 chibi-tabi]
[10/24 karubi]
[10/24 たま]
[10/10 karubi]
[10/10 @こぶた]
[08/30 karubi]
[08/29 @こぶた]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア