気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
面倒くさいときの前菜はコレ(笑)
スモークサーモンにブッラータチーズを乗せただけのもの。
どんだけ料理したくないんだかー-。。
しばらく室温に戻したチーズは中がトロトロ
それをヒダカさんのライ麦100%のパンで食べるのだ。
スライスしたライ麦パンの上にスモークサーモンとチーズ
ちょっと酸味のあるパンが良い感じになるんだよね。
冷えた白ワインで酔っぱらいの夜が更けていく~~。
この記事にコメントする
カテゴリー
最新CM
[11/15 karubi]
[11/15 メル子のまま]
[11/01 karubi]
[10/31 chibi-tabi]
[10/24 karubi]
[10/24 たま]
[10/10 karubi]
[10/10 @こぶた]
[08/30 karubi]
[08/29 @こぶた]
リンク
最新記事
(11/18)
(11/17)
(11/16)
(11/15)
(11/14)
最新TB
カウンター
ブログ内検索
アーカイブ
フリーエリア
フリーエリア
