気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


今日のランチはサンドイッチ

パンにマヨネーズをたっぷり塗って
その上にハムやレタス、キュウリ、ミニトマトを乗せて、
さらに、青柚子をトッピングしてみた。
爽やかな香りの青柚子

さ~~、お味はどうだろう? まだ食べてないけど、ちょっと冒険?
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
青柚子が冒険だね、マヨネーズは、苦手なんで入れないけどサッパリしたサンドは、美味しいよね。たまに半熟卵たっぷり入れて、自家製の胡瓜の漬け物刻んではみ出しながら食べるサンド食べてる。最近やっとレタス安くなったしカツサンド作るかな。レタス、キャベツたっぷり入れて分厚いヒレカツ挟んで思いっきり押しつぶして。今の時期イチジク、梨、葡萄が出てて、カスタードクリームにフルーツ色々挟んで食べる。フルサンも美味しい。食欲の秋ですなんて、万年食欲ある私だから関係ないけど。^ ^
丹 理佳子 2020/09/12(Sat)16:47:41 編集
丹 理佳子さん
青柚子、とても良いアクセントになって美味しかったです。
マヨネーズ嫌いですか? 手作りすると美味しいですよ。
シャインマスカットのサンドイッチ、この前食べたんですけど
フルーツサンドもいいなあ~。

農産物売り場に地元のいちじくが売っていました。
果物がたくさん出てくる季節になりましたね。
karubi 2020/09/13(Sun)13:54:48 編集
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
23 24 25 26
27 28 29 30
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[03/29 karubi]
[03/28 NONAME]
[03/26 karubi]
[03/25 NONAME]
[03/25 karubi]
[03/25 NONAME]
[03/24 karubi]
[03/23 @こぶた]
[03/20 karubi]
[03/20 mitu]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア