気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
月が替わり、楽しみにしていた新メニューになった。
季節感のある前菜もちょー楽しみなんだよね。
今月はごぼうの季節みたい。
有機栽培で作られたはんだゴボウのスープ
パスタは生ハムとルッコラのペペロンチーノ
アツアツでアルデンテなパスタのなんて美味しいこと。
ルッコラのクセと生ハムがとってもよく合っていて、
ともかく、たっぷりなルッコラと生ハムがうれしい♪♪
ツナとキノコのボスカイオーラ
結構ピリリと辛くて、それがよけいに食欲を増すのだ~~(笑)
カリッカリのフォカッチャ
外がほんとにカリカリで、まるでプリッツのようだ。
これも美味しくて他の客たちはおかわりをしていたけど、
我が家ももっと食べたいけど、お腹に入らないんだよね。ちぇ。
デザートはリンゴのケーキ
うわー、リンゴだあ~~っと思いっきりリンゴが感じられる。
美味しい秋のランチコースだった。
お腹いっぱいになったので@ニンゲンが(笑)
わさびと温泉街をブラブラ歩いてみた。
だからなに!! みたいな顔のわさび。
手湯というのもあって面白い。
温かいお湯が流れていて、これからの季節にはうれしいかも。
手を洗うだけだけどね。
有福ビアンコのちょっとだけおしかけ看板犬。
ペペロンチーノの美味しいガーリックの香りがするねえ。
たまらんよねえ(爆)
この記事にコメントする
カレンダー
| 11 | 2025/12 | 01 |
| S | M | T | W | T | F | S |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 | 5 | 6 | ||||
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |
カテゴリー
最新CM
[11/25 karubi]
[11/25 @こぶた]
[11/23 karubi]
[11/22 @こぶた]
[11/21 karubi]
[11/21 たま]
[11/15 karubi]
[11/15 メル子のまま]
[11/01 karubi]
[10/31 chibi-tabi]
リンク
最新TB
カウンター
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア
