気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


月が替わり、楽しみにしていた新メニューになった。
季節感のある前菜もちょー楽しみなんだよね。




今月はごぼうの季節みたい。
有機栽培で作られたはんだゴボウのスープ




パスタは生ハムとルッコラのペペロンチーノ
アツアツでアルデンテなパスタのなんて美味しいこと。
ルッコラのクセと生ハムがとってもよく合っていて、
ともかく、たっぷりなルッコラと生ハムがうれしい♪♪




ツナとキノコのボスカイオーラ
結構ピリリと辛くて、それがよけいに食欲を増すのだ~~(笑)




カリッカリのフォカッチャ
外がほんとにカリカリで、まるでプリッツのようだ。
これも美味しくて他の客たちはおかわりをしていたけど、
我が家ももっと食べたいけど、お腹に入らないんだよね。ちぇ。




デザートはリンゴのケーキ
うわー、リンゴだあ~~っと思いっきりリンゴが感じられる。

美味しい秋のランチコースだった。




お腹いっぱいになったので@ニンゲンが(笑)
わさびと温泉街をブラブラ歩いてみた。
だからなに!! みたいな顔のわさび。




手湯というのもあって面白い。




温かいお湯が流れていて、これからの季節にはうれしいかも。
手を洗うだけだけどね。




有福ビアンコのちょっとだけおしかけ看板犬。
ペペロンチーノの美味しいガーリックの香りがするねえ。
たまらんよねえ(爆)

この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
22 23 24 25 26
27 28 29 30
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[03/29 karubi]
[03/28 NONAME]
[03/26 karubi]
[03/25 NONAME]
[03/25 karubi]
[03/25 NONAME]
[03/24 karubi]
[03/23 @こぶた]
[03/20 karubi]
[03/20 mitu]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア