気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
三良坂フロマージュさんちの羊と山羊
うふふ。お顔がパンダみたいよ~~(笑)
お店の前には笛を吹く牛さん
とっても上手に作られていて、とってもかわいい。
アカショウビンですごい賞を受賞された三良坂フロマージュさん
大忙しみたいで、もちろんアカショウビンの予約もできない。
でも他のチーズやヨーグルトはたくさんあったので思いっきり買った(笑)
特にここのリコッタはミルクの風味がたっぷりで美味しいんだよね。
たっぷりのリコッタをスモークサーモンや生ハムでクルンと巻いて
バジルの葉を添えれば立派なオードブルになる。
とっても簡単だけど、とっても美味しいんだよね。
前回、目の前でアカショウビンが売り切れたので
リベンジしたかったけど、落ち着くまでゆっくり待つとしよう。
この記事にコメントする