気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
8月の中頃、冷製パスタが食べたくて森のレストランまで行った
今年は異常に暑かったからか私の冷製パスタへの愛も異常かもしれない(笑)
何度食べたんだろう(笑)3~4回くらい?? それとももっと??
出汁がきいた和風ベースのソースで梅とエビとトマト
9月になると新メニューだってインスタにあったから
きっと冷製パスタは終わっちゃうんだろうな←かなりしつこい(笑)
エビとアボカドのシュレッドチーズ
このピザにはシュレッドチーズが使われていて、
アツアツのピザを取るとびよ~~~~~んっと伸びる。
モッツアレラとはまた違った伸びなんだけど、
この2つのチーズの違いってなに???
なんて考えつつ、美味しいのでペロッとたいらげた。
9月、新しいメニューにはどんな美味しいパスタやピザがあるのかな。
とても楽しみだ!!
焼き肉のタレを貰ったので
DAIGOの台所でやっていたレシピで肉じゃがを作った。
耐熱容器に切った人参、じゃがいも、玉ねぎ、広げたお肉をのせ、
その上からお水と焼肉のたれをまわしかけて
ラップして12分くらいレンジで加熱。
お肉がカピカピになったり野菜に火が通らなかったりしないのかな?
そう思いつつ簡単なので作ってみたら結構美味しいではないか!!
へーーーー、ユリ先生、すごーーーい@@
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