気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


8月の中頃、冷製パスタが食べたくて森のレストランまで行った
今年は異常に暑かったからか私の冷製パスタへの愛も異常かもしれない(笑)




何度食べたんだろう(笑)3~4回くらい?? それとももっと??
出汁がきいた和風ベースのソースで梅とエビとトマト
9月になると新メニューだってインスタにあったから
きっと冷製パスタは終わっちゃうんだろうな←かなりしつこい(笑)




エビとアボカドのシュレッドチーズ
このピザにはシュレッドチーズが使われていて、
アツアツのピザを取るとびよ~~~~~んっと伸びる。
モッツアレラとはまた違った伸びなんだけど、
この2つのチーズの違いってなに???
なんて考えつつ、美味しいのでペロッとたいらげた。

9月、新しいメニューにはどんな美味しいパスタやピザがあるのかな。
とても楽しみだ!!


焼き肉のタレを貰ったので
DAIGOの台所でやっていたレシピで肉じゃがを作った。
耐熱容器に切った人参、じゃがいも、玉ねぎ、広げたお肉をのせ、
その上からお水と焼肉のたれをまわしかけて
ラップして12分くらいレンジで加熱。

お肉がカピカピになったり野菜に火が通らなかったりしないのかな?
そう思いつつ簡単なので作ってみたら結構美味しいではないか!!
へーーーー、ユリ先生、すごーーーい@@

この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
10 2025/11 12
S M T W T F S
19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[11/15 karubi]
[11/15 メル子のまま]
[11/01 karubi]
[10/31 chibi-tabi]
[10/24 karubi]
[10/24 たま]
[10/10 karubi]
[10/10 @こぶた]
[08/30 karubi]
[08/29 @こぶた]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア