気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
11時半、予約していた有福ビアンコへ行くと、
前回と同じ窓際の席を用意していただいていた。
なんとも春らしい前菜だこと!!
このスープも桜の花びらのようにきれいだ。
パスタはエビとオリーブのペペロンチーノ
私はワンプレートになっているお魚フライ
これにフォカッチャがつく。
これくらいがちょうどいいボリュームなんだよね。
デザートはパスタセットにしかついていないんだけど
フォークが私にも用意されたので、
私はデザートないですよと伝えると、
お二人で食べられると思い、用意させていただきましただって。
なんかうれしいよねえ。心配り。
さくらのシフォンケーキ
出されるお皿ごとに春を感じ、
そして美味しい味わいとともに心が豊かになっていく。
料理ってこうでなくっちゃ!!
この記事にコメントする
カレンダー
05 | 2025/06 | 07 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
4 | 5 | 6 | 7 | |||
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
カテゴリー
最新CM
[05/25 karubi]
[05/25 てと]
[05/19 karubi]
[05/18 メル子のまま]
[05/17 karubi]
[05/17 てと]
[05/08 karubi]
[05/07 メル子のまま]
[05/07 karubi]
[05/07 たま]
リンク
最新記事
(06/03)
(06/02)
(06/01)
(05/31)
(05/30)
最新TB
カウンター
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア