気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


11時半、予約していた有福ビアンコへ行くと、
前回と同じ窓際の席を用意していただいていた。

なんとも春らしい前菜だこと!!




このスープも桜の花びらのようにきれいだ。




パスタはエビとオリーブのペペロンチーノ




私はワンプレートになっているお魚フライ
これにフォカッチャがつく。
これくらいがちょうどいいボリュームなんだよね。




デザートはパスタセットにしかついていないんだけど
フォークが私にも用意されたので、
私はデザートないですよと伝えると、
お二人で食べられると思い、用意させていただきましただって。

なんかうれしいよねえ。心配り。




さくらのシフォンケーキ

出されるお皿ごとに春を感じ、
そして美味しい味わいとともに心が豊かになっていく。

料理ってこうでなくっちゃ!!

この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
11 2025/12 01
S M T W T F S
12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[11/25 karubi]
[11/25 @こぶた]
[11/23 karubi]
[11/22 @こぶた]
[11/21 karubi]
[11/21 たま]
[11/15 karubi]
[11/15 メル子のまま]
[11/01 karubi]
[10/31 chibi-tabi]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア