気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
有福ビアンコのランチのつづき
前菜の盛り合わせ 少しずつがとても楽しみ。
そして春らしいグリンピースのスープになっていた。きれいだ~。
季節が感じられる料理って良いよね。
そして新玉ねぎのプリットのトマトパスタ
真鯛とタケノコのペペロンチーノ
どっちも春らしいパスタだ。美味しかったな~~!!
わさびと歩く道には桜並木があって少しずつ花が開いているけど、
急に寒くなったから開花はちょっと休憩かも?
でも陽だまりにある桜たちはほぼほぼ満開かな~。
コートをまだクリーニングに出さなくてよかった。
真冬並みに寒い!!
寒いから散り始めるのも少し遅くなるかも。
桜の花びらを食べるわさび。
ハラハラと散る花びらを追いかけてパクリと口に入れるので
これからの散歩は大変になるんだよな。。。
この記事にコメントする