気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


急に休みを取って出かけたのは木曜日・・・
そしてル・リアンは木曜日は食パンのみ販売の日
でもいいもん。欲しい食パンは電話でお取り置きをお願いしたから。

今回はもっちり角食パンと焙煎玄米食パン
もちろん、角食はもっちもちでケーキのようにふわふわ~~~。
焙煎玄米はもちもちふわふわに焙煎された香りと
さらに旨味がめちゃめちゃ加わって、恐ろしく美味しい。
玄米が使われているから、和の食材をトッピングしても美味しそうだ。




食パンのみの販売なので、イートインもお休み。
コロナが落ち着いてきたから、今度はお店で食べようかな。
クロックマダムのセットが美味しそう~~。

さあ、さらにお目当てへと突き進むのだーーー!!

この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
私と同じ好み、玄米食パンにジャム付けて食べようと思ってもそのままの甘みが美味しくて、気が付けば完食。普通の食パンは、サンドにしようと思い買うのにトーストにバターになる、食パンは、フレンチトーストにも、サンドにも使えるからいい!何の食パンでもいいわけじゃなくて美味しい食パンだから飽きずに毎朝食べられるって思う。た朝ホットドッグの時もあるし肉まんの時もあるけどそれが何日か続くと食パンが無性に食べたくなる。食パンにバターというシンプルなモーニングパンなのに、それは、美味しい食パンだから、生食パンに興味なくなった今。小麦の、甘味を感じる食パンが、やっぱり好きだな。
丹 理佳子 2021/10/25(Mon)19:34:26 編集
丹 理佳子さん
玄米食パン、私は初めて食べたんですけど
コクがあってとても美味しかったです。
玄米だから固いのかと思ったらもっちもちだし
びっくりしました。
生食パン、私もちょっと飽きてきました。
karubi 2021/10/27(Wed)22:59:40 編集
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
24 25 26
27 28 29 30
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[03/29 karubi]
[03/28 NONAME]
[03/26 karubi]
[03/25 NONAME]
[03/25 karubi]
[03/25 NONAME]
[03/24 karubi]
[03/23 @こぶた]
[03/20 karubi]
[03/20 mitu]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア