気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


ヒダカさんのひまわりのパン
種がごろごろと入っていて
どっしりとしたパンはめちゃめちゃ噛み応えがある。
このパンを薄くスライスしてトースターで焼き
いろんなものを乗せて食べるのが好き。

簡単にスモークサーモンとスライス玉ねぎにオリーブオイルとか
生ハムにモッツァレラチーズとミニトマトとか、
ブルーチーズを薄く塗ってはちみつをたらすとか、
ひまわりのパンひとつで、美味しいおつまみがたくさんできる。




美味しいヒダカさんがある大森は世界遺産登録15周年
旅するひと皿が2016年に第1回開催されて、今回が2回目




各地で名をはせている料理人が
特別なスペシャリテを片手に石見銀山に帰ってくるらしい。
10月29・30日、きっと多くの客でいっぱいになるんだろうなあ。
晴れたら行ってみようかな。
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
08 2025/09 10
S M T W T F S
11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[08/30 karubi]
[08/29 @こぶた]
[08/16 karubi]
[08/15 @こぶた]
[08/15 @こぶた]
[07/28 karubi]
[07/28 @こぶた]
[07/20 karubi]
[07/20 メル子のまま]
[07/18 karubi]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア