気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
先日行ったRuruさんのランチ
季節の自家製カクテルは柿と甘酒
そして私はノンアルビール!!
小さな前菜
ジャージー牛乳に緑茶を入れたパンナコッタに
柿、オリーブオイル、塩が加わる。
蕪が美味しい季節になりましたねとシェフ
柔らかなムース状の蕪の中には甘えびと柚子
鱒の卵に海老の卵かな??
浜田産の鰹にリンゴとセロリのソースとナッツが入っていて、
次々と出される料理の美味しさにため息ばかり(笑)
少しずつ、少しずつ、最高に美味しい料理が出てくるRuruさんは
私たち夫婦の好みにとてもぴったりなのだ。
美しさと美味しさと繊細さが重なり合って料理になっていて
次々と出されるそんな料理に次第に魅せられていく。
美味しい沼にはまると抜けられないのよ(笑)
つづく
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