気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
温泉津のWATOWAで1月の後半はクッチーナ・タキさん。
そしてその1月ももう終わりに近づいているので
やはり食べ納めをしなきゃってことで先週に引き続き伺う。
まだお店を持っておられないから
シェフの美味しい料理に出会えればラッキーって感じ。
メニューにはかぼちゃとオレンジのスープとあるけど
今回は人参とオレンジだって。
814さんもスープにさつまいもとリンゴを使っておられたけど
果物が入ったスープってほんとに美味しいものだ。びっくり。
前回とはまた違ったパンでフォカッチャ
魚介のペペロンチーノ@自家製タリアテッレ
タリアテッレってだいたいクリーム系のパスタが多く
たぶん初めてペペロンチーノで食べた。
そしてこんなに豪華なものも初めてだ。
プラス300円出しても採算合うの??と思うくらいお得感バリバリ!!
そしてリゾットも魚介でスルメイカのサフランリゾット
美味しいランチコースの締めくくりに焼き菓子がついている。
シェフ、ごちそうさまでした。とても美味しかったです。
お店をオープンされるまでどれくらいかかるのか分からないけど
また美味しい料理をいただけたらなぁと思います。
それではまたいつか。
この記事にコメントする