気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
サンドイッチの美味しいパン屋さんってポイント高いなあと思う。
パンだけじゃなく、パン+具材なので作るのが大変かもだけど、
このパンにはこの具材が合うとわかっているのは
きっとパンを作っているオーナーさんだと思うのだ。
モヌッカのサンドイッチはお昼にはもちろん、
我が家では晩ごはんのビールやワインのお供となることが多い。
モヌッカのサンドイッチを食べながら、
11月の終わりころにできるワインを想像した。
モヌッカの畑でできたブドウから作るワインで、
モヌッカのパン工房でできたパンを食べる。
なんて贅沢なんだろう~ってね。
モヌッカのヌーヴォーが待ち遠しいこの頃!!
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