気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
先日、テレビ番組の「一流料理人が判定した・・」というのがあって
セブンイレブンの食品に点数がつけられるという内容だった。
その中で一番点数が良かったのが梅こんぶのおむすび。
・・・で、すぐ洗脳される私はセブンに行ってこれを買う。
でも、私としてはこっちの卵黄ってのがすごいなあと思う。
どうしておむすびに卵黄が入れられるんだろうと感激するのだ。
ちょっと前は卵かけごはんとして売られていたのが、
名前が「卵黄」に変わって新発売になってる。
テレビではセブンの食品がどんな風に作られているか、
どこが工夫されているかということが放映されてて面白かった。
町を走ると、田んぼにはもう稲穂が実っている。
秋がやってくるのだろうか。
この記事にコメントする
カテゴリー
最新CM
[03/06 karubi]
[03/06 @こぶた]
[03/02 karubi]
[03/02 chibi-tabi]
[02/27 karubi]
[02/27 たま]
[02/19 karubi]
[02/19 mitu]
[02/10 karubi]
[02/10 NONAME]
リンク
最新記事
(03/10)
(03/09)
(03/08)
(03/07)
(03/06)
最新TB
カウンター
ブログ内検索
アーカイブ
フリーエリア
フリーエリア