気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


ドッグランでいっぱい遊んだら!!




そろそろお部屋に入ろうかね。




おいでと言われないと入れないぞっちゃん(笑)




2日間限定の旬彩倶楽部3月はこれ♪♪




早春のごちそうがお皿いっぱいに揃って、
見ているだけで、春が来るんだなあ~っと思う。




ポーチドエッグがトロットロ~~
優しい豆のドライカレーにぴったりだ。
この料理を食べながら、もう来月のごちそうが待ち遠しい。




義母のためにテイクアウトをお願いしたんだけど、
ぞっちゃんママはお弁当の容器持参で
ご両親用にテイクアウトをしていた。私もこれからはそうしよう。

久しぶりの外食で、本当に楽しかった。

この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
ノビルもウドジカも食べた事無い、食べてみたい。菜の花は、お浸しにして最近よく食べてる、漬物も好き、今日は、我が家の大根の葉で菜飯にする為塩茹でした。菜飯が好きで、ちりめんや塩サバほぐしたのと混ぜたりする。菜の花でも美味しい。白菜も柔らかく甘い。ロール白菜して、我が家のほうれん草は、お浸し、卵とじといっぱい食べてる、野菜好きだけじゃ無く旬の野菜は、立派なご馳走になる。美味しいね、
丹 理佳子 2022/03/08(Tue)18:50:28 編集
丹 理佳子さん
旬の野菜ってほんと、すごく美味しいですよね。
来月は山菜の天ぷらだそうです。
ウドやコゴミなどなど、とっても楽しみ~~。
季節を感じる食事って贅沢ですよね。

私は料理が面倒くさいタイプなので、
丹さんの料理のすごさに脱帽です。
菜飯に塩サバ、美味しそう~~
karubi 2022/03/09(Wed)17:10:45 編集
カレンダー
01 2025/02 03
S M T W T F S
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[01/25 karubi]
[01/25 たま]
[01/11 karubi]
[01/11 たま]
[01/06 karubi]
[01/06 karubi]
[01/05 マンサパパ]
[01/05 @こぶた]
[01/05 karubi]
[01/05 金星]
最新記事
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア