気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
美味しいパスタが食べたいなあ~~とふっと思った時、
気軽に立ち寄れるレストラン、有福ビアンコ
それでも最近お客が多いので予約して行って正解だった。
美味しい料理が少しずつある楽しみな前菜
グリンピースのスープ
なんてきれいな色なんだろう。春だなあ~~!!
私はあすっこと生ハムのペペロンチーノ
夫は新玉ねぎとベーコンのアマトリチャーナ
2人してそれぞれ注文するけど、
途中から交換して食べるので2度美味しいんだよね~~♪♪
料理を運んでくださったシェフが、いかがでしたか?と聞かれるので、
いつも季節感がいっぱいあってとても美味しいですと話したら、
お皿が綺麗になっていたのでうれしかったですと言われる。
夫も私も美味しい料理のソースはパンで拭って残さず食べる!!
シェフに美味しかったですよというメッセージも伝えたくて
わさびがなめたようにいつもピカピカ(笑)
パンにソースがからんで、本当に美味しいんだもん。
今日は桜のシフォンケーキ
ほんのりと桜の葉の香りがする。
一番最後にお店へ入ったので気が付くと私たちだけ(笑)
とても美味しかったです。また伺いますと言ってお店を出ると
2週間ごとにメニューを変えますのでまたお越しくださいと
私たちが駐車場にある車へ乗り込んで帰るまで
お店の前で見送ってくださった。
ますますファンになった美味しい1日だった。
この記事にコメントする
カテゴリー
最新CM
[03/06 karubi]
[03/06 @こぶた]
[03/02 karubi]
[03/02 chibi-tabi]
[02/27 karubi]
[02/27 たま]
[02/19 karubi]
[02/19 mitu]
[02/10 karubi]
[02/10 NONAME]
リンク
最新記事
(03/09)
(03/08)
(03/07)
(03/06)
(03/05)
最新TB
カウンター
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア