気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


サーモンの切り身にハーブ塩と胡椒で味をつけ、小麦粉をまぶす。
フライパンにオリーブオイルを熱してサーモンを入れ、
仕上げにバターを入れてできあがり。
贅沢にもエシレバターを使ったので風味がとっても良くて
このバターを使って作る料理は、なんでも美味しくなってしまう。

ちあちゃんがじゃがバターを作ったって。美味しそう~。
我が家でも作ってみよう。じゃがいもは男爵がいいかな。

この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
新じゃが出てて何しても美味しい!我が家は、北あかり使ってる。揚げて良し!炒めて良し!蒸して良し!じゃが芋が甘い。春キャベツ、新玉も甘くて美味しい。風が強いからかお日様出て気持ちいいのに肌寒く感じます。ワサビ、ずっーとかまって欲しいのかな?
丹 理佳子 2020/03/15(Sun)14:40:48 編集
丹 理佳子さん
ケージのドアは鍵はかけてないけど閉じてるんですが、
勝手に前足でひっぱって開けて入ります。
入ってじーーーっとこっちを眺める。
まったく意味が分かりません。

新じゃがも新たまねぎも美味しいですよね。
新玉ねぎを丸々炊飯器にいれて炊くレシピやってました。
今度試してみようと思ってます。
karubi 2020/03/16(Mon)17:18:57 編集
カレンダー
02 2025/03 04
S M T W T F S
14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[03/06 karubi]
[03/06 @こぶた]
[03/02 karubi]
[03/02 chibi-tabi]
[02/27 karubi]
[02/27 たま]
[02/19 karubi]
[02/19 mitu]
[02/10 karubi]
[02/10 NONAME]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア