気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
生協で買った骨なし赤魚の切り身でから揚げを作った。
焼いても煮てもパサパサになっちゃうので、
だったら油をまとってもらおう~~~ってことでから揚げ(笑)
魚臭さを消すために乾燥ハーブを使って味をつけて
片栗粉をまぶして揚げる。
魚だけど揚げ物なのでロゼを選んだ。
ボジョレー・ヌーヴォーのロゼ
私はロゼが好きではないんだけど、たま~~に夫が用意する。
色がきれいなんだと。。。
確かにきれいだけど、美味しいワインがいいや~~。
足をピーンと伸ばして寝るわさび
しんどくない?
大きなお世話だそうです(笑)
この記事にコメントする