気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
Ruruさんの続き
前菜の盛り合わせの後はアツアツのパスタ
プルンとしたアルデンテのパスタがとっても美味しい。
自家製のフォカッチャは温かいうちにざくざくと切り分けて
外がカリっと中はもっちり。
メインの魚料理 お皿の上がなんてアートなの~~♪♪
魚はイトヨリでうろこがパリパリに焼いてあって香ばしく
ソースと絡めて食べると、さらに美味しい。
メインのお肉は和牛ステーキ
目の前のキッチンで藁を焼いてお肉を炙る!!
仕切られた空間で炎と煙と肉汁が混ざり合い、
見て楽しい、食べて美味しい~~。
デザートは抹茶とマスカルポーネのムース アムスメロンのジェラード
夫はアツアツのバニラスフレ きなこのジェラード
ドリンクは紅茶をお願いしたら、こんなにたくさんの種類が~~。
それぞれに香りをきいて選んでくださいとのこと。
私はシェフおすすめのものを!!
紅茶を飲んでいると目の前に木の箱が??
なんだこれは??
開けて見ると小さなお菓子が並んでいる。
紅茶とどうぞ!!だそうだ。
もうもう、大満足なランチコースの料理だった。
また来ようね!!ってことで、次回も予約をしたのだった!!
この記事にコメントする