気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
浜田港 鰆のセモリナ粉焼き ふきのとうオイル
お肉料理も美味しいんだけど、キツツキさんの魚料理が大好き
こんがり焼かれた皮目がとても美味しくて
ほろ苦いふきのとうのオイルもまた春らしい
エンドウのツルがきれいだなあ~~。
デザート2種 風景をバックに撮ってみた。
カウンター席から見える風景は四季折々に変化していく。
冬の雪景色だったり春先の淡い色合いだったり、
夏の力強い緑だったり秋の深い色だったりして
そんな移りゆく外の気温を感じながら食べる料理は本当に美味しい。
アマレット風味のチョコレートプリン
これがプリンなんだーーっと感動しながら食べる。
なんとなくプリンだーーっとその美味しさにびっくり。
こっちもプリンでアーモンドミルク ブラッドオレンジのジュレ
今回は2種類のプリンを食べたんだけど
プリンと名前は付くけど全然ちがうものだ。
そして美味しさも全然違っていてどっちも美味しい。
コースの最後にこんなデザートを出されると最高に大満足しちゃう。
温かな紅茶やコーヒーを入れてもらい、
カップを手で包み込んで温もりを感じながら美味しかった料理を思い返す。
今回もとっても美味しかったな~~なんてね。
次はどんな料理が待ってるんだろう。食べ終えたあとなのに次を考える私。
また予約して来ようっと!!
この記事にコメントする