気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
夫の今日のお弁当
この前買ったレンジで焼き魚ができるプレートが大活躍
前日の夜にシャケの骨を取り除いておけば、
朝はプレートに乗せてレンジでチン。ちゃんと焼き色もついている。
シャケを塩サバにしたり、ひき肉で小さなハンバーグを作ったり、
レンジに任せておけば他の用事もできるし、
何より魚焼きグリルを洗わなくても良いので本当にラクチンだ。
左上の鶏ささみとスナップエンドウの胡麻和えも
何を隠そう@隠してないけど このプレートで作ったもの。
フライパンで焼くより柔らかくなってちょっとびっくり@@
美味しくできてラクチンなのはほんっとにありがたい~~~~♪♪
この記事にコメントする