気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
11時半、予約していた有福ビアンコへ行くと、
前回と同じ窓際の席を用意していただいていた。
なんとも春らしい前菜だこと!!
このスープも桜の花びらのようにきれいだ。
パスタはエビとオリーブのペペロンチーノ
私はワンプレートになっているお魚フライ
これにフォカッチャがつく。
これくらいがちょうどいいボリュームなんだよね。
デザートはパスタセットにしかついていないんだけど
フォークが私にも用意されたので、
私はデザートないですよと伝えると、
お二人で食べられると思い、用意させていただきましただって。
なんかうれしいよねえ。心配り。
さくらのシフォンケーキ
出されるお皿ごとに春を感じ、
そして美味しい味わいとともに心が豊かになっていく。
料理ってこうでなくっちゃ!!
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