気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
森のレストランで出される冷製パスタ
一番最初はジェノベーゼで、二番目がトマトとツナ、
そして今回が最後になるのかな? 明太子のアーリオオーリオ
玉ねぎのシャキシャキが良いよね。そしてレモン♪♪
私の中では最強のコンビだし~~♡♡
この冷製パスタが食べたいために毎週通って、
たぶんパーフェクト@なにがパーフェクトって感じだけど(笑)
ピッツアも新しいメニューが出てました!!
焼きナスのアンチョビ風味
ナスのピッツアはよく食べるけど、
焼きナスってどうよ??と思ってオーダーしたんだけど、
焦げたような香ばしさがあってすごく美味しい。
焼きナスって皮が真っ黒になるくらい焼くと美味しいよね。
1個たのんだピーチのジェラードには~~
スプーンが2本(笑)
夫と2人で1つのジェラードを食べるので、
スタッフの方がいつも2本用意してくださる。それがちょっとうれしい。
おなかがいっぱいになったら、今日は津和野まで走ろう。
もちろん三松堂さんの栗の大福目当て(笑)
どんだけ食べるんだって感じだ。
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