気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


森のレストランで出される冷製パスタ
一番最初はジェノベーゼで、二番目がトマトとツナ、
そして今回が最後になるのかな? 明太子のアーリオオーリオ

玉ねぎのシャキシャキが良いよね。そしてレモン♪♪
私の中では最強のコンビだし~~♡♡
この冷製パスタが食べたいために毎週通って、
たぶんパーフェクト@なにがパーフェクトって感じだけど(笑)




ピッツアも新しいメニューが出てました!!
焼きナスのアンチョビ風味
ナスのピッツアはよく食べるけど、
焼きナスってどうよ??と思ってオーダーしたんだけど、
焦げたような香ばしさがあってすごく美味しい。
焼きナスって皮が真っ黒になるくらい焼くと美味しいよね。




1個たのんだピーチのジェラードには~~




スプーンが2本(笑)

夫と2人で1つのジェラードを食べるので、
スタッフの方がいつも2本用意してくださる。それがちょっとうれしい。

おなかがいっぱいになったら、今日は津和野まで走ろう。
もちろん三松堂さんの栗の大福目当て(笑)

どんだけ食べるんだって感じだ。

この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
27 28 29 30
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[11/20 karubi]
[11/20 たま]
[11/12 karubi]
[11/12 メル子のまま]
[11/09 karubi]
[11/09 karubi]
[11/09 たま]
[11/09 chibi-tabi]
[10/31 シャー]
[10/31 てと]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア