気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
吉田牧場さんのラクレットで私なりのハムチーズサンドを作ってみる。
火が通りやすいように薄くスライスしてパンに広げ
薄切りハムをいっぱい
これをサンドしてオーブントースターへ入れて焼き色を付け
さらにアルミホイルで包んで230度で
再度トースターで加熱すると、チーズトロトロのサンドが出来上がり。
mocoちゃんが作ってくれた保温バッグに出来立てを詰めて
さー--、ピクニックに出かけよう!!
車で30分ほど走った広い公園で食べると、
まだアツアツのホットサンドで、とっても美味しかった。
夫が美味しいねと言う。
腕よ、腕!! と言いたかったけど、食材が良いからね(笑)
チーズが残っているので、今度はスライスしたトマトも入れてみようかな。
この記事にコメントする